訂閱電子報
電子信箱
取消電子報
電子信箱
產品介紹/吊燈
吊燈  Chandelier
    GEMMY SUSPENSION
    SLAMP
    自行安裝
    設計師Spalletta,Croce,Ragnisco,Wijffels
    顏色 魔幻色 彩色
    材質介紹 Opalflex®
    規格說明
    SM-GEM-S-AR/SM-GEM-S-MUL
    高:34CM 直徑:42CM
    光源:E27*1
    注意事項Coral Light 戀灩系列燈具介紹 - 繽紛搖曳的珊瑚意象,舞出絢麗光影 以海底珊瑚為靈感,巧思一朵朵如花綻放的單元體,LED光由花心透向花瓣邊,營造陽光下珊瑚隨波搖曳的夢幻光影。 - 特殊導光科技,創造獨特的視覺饗宴 以特殊的導光科技,將每朵珊瑚花中心LED所射出光線,均勻導向珊瑚花瓣的邊緣,創造有如波光折射的獨特光效,而這是傳統燈泡、呈散射光線辦不到的。 - 榮獲德國red dot、iF及日本G-Mark設計大獎   取材海中珊瑚,Coral以原創設計融合美感、實用性、安全性、功能性等,陸續獲得歐、亞粥多項權威設計大獎的讚賞。   Coral Light 戀灩系列燈具特色 - 優雅珊瑚意象,營造波光律動之美 戀灩充分結合LED不燙手和光線折射技術,讓半透明的珊瑚花瓣相互折射LED光,以手輕觸可感受波光律動之美。 - 戀灩全系列只需7~20W,極省電 繽紛的戀灩桌、立、吊燈,可分別滿足居家閱讀或情境照明需求,只需7~20W,就能點亮浪漫滿屋、增添溫馨感動。 - 節能LED燈源,使用壽命更長 相較於傳統耗能、高溫的傳統燈泡,環礁燈採省電節能的LED,實踐愛護自然資源的綠色生活。 商品意念 QisDesign與國立海洋生物博物館攜手合作,將對於自然珊瑚的熱愛,轉化為Coral燈創作的靈感。 如同珊瑚一般,Coral由許多單元體組成,每個單元體的型態如花初綻放。為了展現海中珊瑚折射光波的曼妙姿態,設計師利用特殊的導光科技,讓隱藏在珊瑚花心的LED燈光所射出的光線,能在花瓣邊緣均勻地滾上一層光亮,獨特的視覺效果,令人眼睛為之一亮。同時,由於LED低溫的特性,你可以和Coral零距離接觸,絲毫不用擔心燙手的問題。   就像多彩的珊瑚,Coral將為居家生活帶來感性而繽紛的燈光表情。 QisDESIGN 品牌介紹及設計理念 想像無界‧驚喜無限 結合尖端科技與美學設計, 融合理性與感性,QisDesign用想像力創造新的可能性,打破傳統的界線,回應消費者內心深處對於美好生活的渴望,為消費者帶來驚喜無限的感官盛宴。 QisDesign來自設計各領域的菁英,由消費者研究、人機界面設計、機構材質研究、工業設計、視覺設計及模型製作等團隊所組成。優異的產品設計實力,已獲得多項國際設計大獎的肯定,包含德國Red Dot、德國iF及日本Good Design Award。成立於2009年,QisDesign隸屬於台灣科技大廠-明基友達集團,整合科技與設計,以創新時尚生活為消費者帶來更好的生活品質。
    售價$19,500特價$12,000
    售價$19,500特價$12,000
    規格 數量
    Back to List
    *